самое время

Дикий Могвай
день тянется бесконечно,
а затем - еще немножко,
объявили очередной апокалипсис,
наверное, опять понарошку.

пандемический карнавал
- все рядятся в маски, шарфы, перчатки,
апрельские звезды тускло горят
над пустой детской площадкой,

перемигиваясь с красно-синим отблеском
полуночного патруля.
похоже, вот лучший момент, чтобы понять себя.
до этого - времени не было