Молитва

Александра Милена
Моя молитва, как музыка ночи,
Как сотни событий, прошедших по мне,
Она закрывает уставшему очи,
Она помогает при сильной беде.
Молитва на веке со мной остается.
И пусть мне не верят ваши отцы,
Она никогда их лица не коснется,
Они опустели, они подлецы.
Пусть люди не верят, не платят сполна,
Пусть музыку эту они не услышат,
Не думай, не слушай, их слава слепа,
Моею молитвою слабые дышат.
Молитва, как воздух, она понимает,
Она не из призрачных слов состоит,
Нежно, нежно она согревает,
Она о тебе мне всегда говорит.
Молитва не звучна, не тиха, не громка,
Лишь сильный душою ее позовет,
Она так изящна, стройна и не робка,
Молитва сквозь слезы тебя проведет.
Когда ты окрепнешь и станешь смелее,
Когда все печали оставишь в пути,
Молитва как солнце тебя согреет,
С молитвою легче и проще идти.
Ты знай, тебя никогда не оставлю,
Если я подарила молитву тебе,
Почувствую слезы твои и направлю,
Меня ты не видишь…
Я везде….