Любовь, которой нет конца

Светлана Макаренко
Я верю в искренность заката
Я верю в праведность земли
Я часть любви и боль расплаты
Я праха горсть и луч зари.

Я возгораюсь, пламенею
И стыну как зола в печи.
Иду куда? Пока не знаю
А если знаешь ты. Молчи!

Меня ответы утомляют
Все постигаю изнутри
Сегодня беды пригибают
А завтра я парю. Смотри.

Как это небо первозданно
Подарок мудрого творца
Как это чувство многогранно
Любовь, которой нет конца.