Северная сказка шутка

Ольга Фенева Овчинникова
Забрели в лес о колья и сучья натыкаясь,
Где выход искали, пришли к болоту, как перейти?
Тиной да путиной болото покрылось,
Видим вдали трап  пластиковый белый плавает,
как он здесь оказался?Наверное те кто утонули остался!
Пойти по болоту как раньше так сапоги коротки,
да и плот не срубить,голо не осинки не деревца,
все вывезли черти ускоглазые,
решили из веточек плести, авось что получится,
Плести мы из древна умели, уж как наплетем так не один запутается,
Традиция у нас в деревнях такая, плести с рождения дается,
Ну вот плетем мы плот, а китайцы то вперед ,у нас ветки то сор из из
избы выметать, а у них уж и стол и кровать,
Ну ладно от темы завернули, хотя в сибири что им делать карапулям
Но мы все таки сделали плот из веток, хоть и ветхий но плывем через
эту путину , болотину и скорлотину здесь трап подплывает красивый
один из нас прыгнуть решил , а он взял и перевернулся, спасти не смогли
он там и остался всплыли лишь его сапоги, и все заорали давайте все вместе заскочим и будет верней, и вдруг трясина путина вверх выдала трех пузырей,
и волнами плот был доставлен до суши, а дальше им было получше, а мне веселей!