Откуда эта красатуля

Рубизу
Оберегать свой мир -
Усладу.
Душа твоя с тобой -
Награда.
Подарок этот от Творца,
Как от родного от отца.
И растворяется блаженство.
А ты сама всё совершенство.
И уговаривай себя,
Что даже очень хороша.
«Откуда эта красатуля»,
У зеркала спроси, лапуля.
Когда встаёшь и каждый раз,
Ты видишь в зеркале свой джаз.
Движенье глаз, ресниц,
Дыханья и это ли не обаянье,
Сама прекрасна и мила
И всей Вселенной дорога.