Привыкай к неразберихе..

Леня Мальцев
Привыкай к неразберихе
Буйных ветров,
(в перехлёст)..
Этой музыке быть тихой,
Приглашаю к танцу звёзд...

(Буду рядом)..Слушай сердцем,-
Страх слетит,..
Как ржавый гвоздь,
Чтобы светом их пригреться,-
Строй певучий мечтам мост..

(Нашей музыке быть тихой)...