Две гордости

Милая Череповецкая
1.
Несовершенно устроен весь мир -
Ангел и Демон устроили пир,
В страстной любви, где гордости две
И нет проигравших в этой войне.
Пр.
Как тяжело быть в страстной любви,
Гордость в молчаньи кричит - Позови!
И сердце так рвется, кричит - Обними!
А Демон ликует, сквозь мрак синевы..
2.
Два сердца горя, и плача вдвойне
Загнаны в угол,  броня в тишине
Где гордости две, и ничто не щадят
Ангел вперед, а Демон назад.
3.
Несовершенно устроен весь мир,
Молча любить, посылая пунктир
Ангелы рвутся друг к другу с груди
Но Демон подножку ставит в пути

4./можно вторым припевом сделать/
Несовершенно всё в этой любви...
Не вырвать друг друга, и не забыть,
Плачут сердца, где гордости две,
И нет проигравших в этой войне.