Волнение

Наталия Мозгунова
Ты прости, что сейчас не к стати.
И тебе не дождавшись звоню.
Почему то очень волнуюсь.
Потому, что просто люблю.
Позвони и буду спокойна.
Дай мне весточку, я промолчу.
Потому что ты был на связи
Потому что просто любою
Ты не злись, не настало время.
Оно просто придёт потом.
Когда вырастут твои дети.
И пойдут в двоем вечерком.
Будешь им звонить бесконечно.
И в окошко глядеть без конца.
Потому что ты просто любишь.
И волнуешься в роли отца.