Рубаи Временщики мы...

Искандер Хайям-Крымский
       "Временщики мы..."

Наука, что?.. Она у нас почти, что решето!
А на земле.., якобы своей, скажите мы кто?
Временщики мы здесь... и с самого начала!
Подумал я, да мы пустое место, мы - никто.