слишком рвано подранные

Ян Никитин 678
слишком рвано п'одранные пустились в невозмутимые бега
все равно нигде нет причащенной выемки уже полноцветного
 водружения великой стены покоя

в кривой рот пустырной паутины
оседают и там живут себе не в себе

преступно перестукиваясь
ломая в мертвом мае
теплые непролазные пальцы
не гнушаясь сплетенного из сплетен
теневика чрезвычайного тела
дай Бог
не вырастет застолбный новый гроб
и лоб невозмутимой мудрости
ведь все, тогда конец
и праздный оголтелец оголит
плечо без продолженья, без рук держащих воду
в камне
черной
рукавицы
хотя в конечном счете
все равно
или р'авно

что такое счастье? - бескомпромиссный идиотизм

(из записных книжек)