Отвечу, как ее сберечь

Яков Шенгарей
Ох трудно как , любовь - то сохранить !
Она имеет свойство приедаться.
Стаканами не надо ее пить ,
И в ласках иногда по придержаться .
Во чувствах поиграть какой - то раз ,
А где - то разыграть порой обиду.
Тогда - то и придет в ночи блеск глаз ,
И ваша ночь закончится корридой !