Прошла зима, пришла весна...

Денис Камнев
Прошла зима, пришла весна,
Душа кричала: "Вырвался!"
Вдруг стук звучит - пришла беда
В лице коронавируса.

Дома и звёзды в тишине.
Как будто всё, как раньше.
И мир как прежде не в беде,
И видимся мы чаще.

Всё поменялось - это факт.
Одно лишь неизменно:
Я жить люблю и очень рад,
Что все проблемы временны.





29.03; 04.04.2020 г.