Возьмёмся за руки

Артак Барсегян
Возьмёмся за руки с тобой,моя любовь
Пройдем мы к счастью путь, тернистый,но желанный
Когда рука твоя в моей,не нужно слов
Друг друга слышем мы,душою правда
***
Твоя рука в моей,не будет замерзать
Обняв тебя,раскрою вмиг свои я крылья
Я научу тебя любимая,летать
Увы,летать мы люди,позабыли
***
Возьмёмся за руки с тобой,мой ясный свет
И лишь с тобой,пройдем сквозь ливень и ненастья
В глазах твоих,любимых,я ответ
Увидел сразу,и обрёл в душе я счастье
***
Мы за руки с тобой,возьмёмся вновь
В глазах твоих,блестят,играя звёзды
Души своей,мне отдала любовь
С тобой,хочу взлететь под неба своды
***
Ладонь твою,прекрасную возьму
Губами прикоснусь,слова излишни
В глазах твоих,безудержных тону
Нам нежность подарил,с небес всевышний

05.04.2020