Кто я?!

Татьяна Го
Кто я?!
Пока ещё ребёнок
Живёт во мне, мечтает слыть,
;Особенно когда спросонок,
Смешливым, горьких слёз не лить.
Но и мудра не по годам,
(И это тоже не отдам!),
Во мне законы мирозданья
Кипят прозреньями в сознаньи.

Кто я?!
Я женщина, однако,
Мне хочется красивой быть,
Встречать рассвет, вступая в драку
С самой собой, лень победить,
Решать самой, что завтра будет,
Любовь свою, огнём в сосуде,
Нести, не дать угаснуть ей -
Летать, парить в любви своей.

Кто я?!
С душою я поэта -
Я в совершенство путь ищу!
Хочу плести стихи из света
Души своей. Порой грущу,
Когда нет вдохновенья. Чаще,
Горит огонь и в этой чаше -
Смотрю не гордо и надменно,
Зажгу собой свечу Вселенной.