Оригиналу

Светлана Тарусина
Да,ты,конечно,
не простак,
Но только отчего
И думаешь совсем
не так,
И делаешь не то?

Ты хочешь быть
оригиналом?
А на пути таком
Непониманье
и скандалы
Грозят большим
числом.

Но ты не склонен
к угожденью,
Поймут тебя потом,
Не тратя сил
на убежденья,
Иди своим путём.