Как мне страшно за мою Страну...

Мунистов Виктор
Как   мне   страшно   за   мою   Страну,
За   её   стремление   ко   дну,
За   привычный   и   дурной   менталитет,
Что   навязан    сучьей   сворой   лет.

Я   -   частица,    ты  -  моя   страна,
Я   -   один,   ты   у   меня  -  одна,
И   любовь   сыновнюю   мою,
Я   тебе  -  как  матери   дарю!

Нам   преодолеть   бы   эту   дурь,
Пережить    ненастия   и   хмурь.
Заживём   -  я   верю   -   заживём,
Как   и   ранее   -  любимы   и   вдвоём…

                2015 г.