Оторвалось. шуточное

Маяк Митюнин Андрей
Я долго ждал, что будем вместе,
Тебя как ангела боготворил,
И словно будущей невесте,
Все то, что есть - свое дарил.

Я знаю: нашу встречу не забыла,
Когда остались первый раз наедине.
Постельные ты смачно песни голосила,
Я не был на тебе как войне.

Во сне же,... только ты являлась,
Кружилась в танце, колокольчиком смеясь,
В общении с мною не кусалась,
Меня лелеяла ,ни капли не боясь

Мурлыкала котенком, улыбалась.
Хотела сблизится и вот оно:
Все больше, больше ты в меня влюблялась,
И, откровенно, сблизиться нам было суждено.

Мы рядом, наконец-то, слава Богу,
Достигли то, что было далеко,
Мы обустроили свою берлогу,
Подняли чувства очень высоко...

Проходят годы, многое открылось,
Сейчас совсем другою... и далёкой  стАла,
От курицы... божественное оперенье  оторвалось,
Не ангел ты,  меня ты просто... наеб_ла.

04.04.2020 г.