страсть

Булгаков Александр Владимирович
Подари мне ночь,
Полную огня!
Отгони печали прочь,
Ты люби меня!

Подари мне счастье
Которого не знал!
Разгони ненастья,
Без любви устал.

Буду нежен я с тобою,
Ласков буду я.
Наслажусь тобой одною
Я до упоения!

Обними и покрепче прижмись,
Ты теплом моим насладись!
Любовь мою возьми,испей
И своей для меня не жалей!