Открытым текстом

Алексей Просветленный
Говорю открытым текстом
Я вернулся за наследством
Здесь мои равнины и леса
Здесь две тыщи лет назад
Фарисеями распЯт
Я взошел к Отцу на Небеса.

Человек - коварный гений
Не бывает поражений
Кто с мечем придёт уже попал
Говорю открытым текстом
Думал дъявол задним местом
Когда плоть святую распинал.

Ты читаешь эти строки
А мозги ведь недалеки
Жизнь определяется крестом
Светоистина проста
Нету Бога без креста
Здесь моё Отечество и дом.

А они вакцины просят
И здоровья им подбросить
И ещё подай им долгий век
Скопом прутся на Титаник
Ангел заставлять не станет
Крест несущий входит на ковчег.