почему

Анастасия Бережная 1
вкус таблетки Таро , преисполнены ноты счастья
к которому ты не причастен .
ведь оборваны струны гитары . линейно отсутсвие фраз .
кто Тесей из нас ? кто -Минотавр ?.
чей огонь горит ? чей -погас ?.
собирая росу ,развяжи узел ночи , заплети мне косу /из своих полномочий /.
проведи меня в утро . проведи этот день .
изложи свою мудрость , направь её в тень .
прикоснись силуэтом . поймай и воздень . сестру эго -сирень . лицезрей на рассвете .
пока время льётся . и не чувствует жажду .ощути тьму при свете . прояви во мне каждую /из всех явных эмоций /. открывай ,что хранил -я коснусь .и начнётся ....
///////////
я снова проснусь ,рассуждая . увижу мир в цвете . пойму .
с приходом солнца -усиливается ,возникая , ветер .
но ты не уточнил
почему .