ПОрнопись о Джокере

Нат Весенин
"Я застрелилась рано, на рассвете,
Но, ****ь, кольцо оставила в уборной", - Даша Давалина.

Есть пОрнопись кровавой ночи,
Где пистолет в руке жестокой,
В виске у трупа клит... дрочит
Stand-Up-шутник, насильник Джокер.

И соловьиного рассвета,
Где нет ни Джокера, ни трупа,
Где солошулер тет-а-тетов
СолОвке напевает глупой.

Мелодию той звонкой песни
Уносит ветром в мир небесный.