Помню, я бежала по траве...

Мария Неретина
Помню, я бежала по траве,
Видно, счастье детства догоняла.
Был красив венок на голове...
Я неслась, цветы из рук роняла.

Как же быстро время то прошло...
Годы жизни скоро так созрели.
И меня к меже той привело,
Где душа не слышит звук свирели.

Гул пчелиный там, где сад цветёт,
Где порой звучат раскаты грома,
Где давно никто меня не ждёт
У берёзки, что растёт у дома.