Ангелы и демоны

Игорь Чечеткин
  ***АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ.***

Жизнь течет, как ручей за рекой, 
И свободы нет, война за войной,
Где то песни свободные птицы поют,
Где то жить хотят, но уже не живут.

Ангелы плачут и и молятся,
Демоны злятся и бесятся,
Но все ждут лишь одного,
Когда этот мир изменится.

Мир покрылся новой чумой,
Горят в бездне война за войной,
Остается лишь память о них,
О солдатах погибших в них.

Кто в этом всем виноват,
Что на землю спускается ад,
Те кто хочет миром владеть?
Не ужели не верят в смерть?

Может быть услышат голос разума,
Слиться с миром для борьбы с чумой,
Слышать зов, что Русский мир предсказывает,
Не боясь меча над головой.

Ангелы плачут и молятся,
Демоны злятся и бесятся,
Ни когда Русский мир не закончится,
Ни когда Русский мир не изменится.