Цветы на подоконнике

Татьяна Макарова 11
Цветы на подоконнике весёленький наряд,
цветы на подоконнике о вечном говорят,
цветы на подоконнике что круглый год цветут,
цветы на подоконнике у бабушки растут,

цветы на подоконнике лелеют душу ей,
цветы на подоконнике остаток прежних дней,
цветы на подоконнике зимою и весной,
цветы на подоконнике нет радости иной,

цветы на подоконнике  особенный сюжет,
цветы на подоконнике судьбы прожитой след,
цветы на подоконнике и радость и печаль,
цветы на подоконнике загадочная  даль,

цветы на подоконнике я вижу на окне,
цветы на подоконнике терзают душу мне,
цветы на подоконнике  сомнения, мечты,
цветы на подоконнике  не терпят суеты,

цветы на подоконнике надежда и любовь,
цветы на подоконнике вновь будоражат кровь,
цветы на подоконнике сплошные миражи,
цветы на подоконнике мне говорят,  держись!