Не снимай себя с креста..

Евгений Викторович Пономарёв
" Если Ты Сын Божий,
сойди с креста.."
От Матфея 27 : 40

 
" Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак."
К Римлянам 6 : 15

*********************

Что такое крест
На шее?

Крест на шее
Значит жизнь.

Жизнь Христа,
Спасение Божье..

Только горнего
Держись..

Не пытайся
Своей силой
Ты нести
по жизни
Крест

Посмотри
Как на
Цепочке
Он висит
Сам
Молодец..

Нету места
Тут делам!!
И тут
Гордости
Конец.

Заповедь
Любви
Крестовой..

Только
С верой
Соблюдай

Вольному
Пусть будет воля.

А спасенного
Ждёт рай!

На кресте
Смерть
Бога
Жизни

В ней же
победа..
Торжество!

Ведь
Сершилось
Всех спасение..

Завершилось
Злое
Всё!

Крик
Победный

Воскресения
Славного
Творца-
Христа..

Помни с Господом
Твоя дорога

Где бы ты ни был
Кем бы ни был..

Не стесняйся
Не чуждайся..

Не снимай
С себя свой
Крестик

Не снимай
Себя с
Креста.