Не стараясь услужить...

Сергей Долгов
Не стараясь услужить,
Не стремясь разоблачать,
Я предпочитаю жить,
Как давно хотел начать.

Что не нравлюсь —
Не боюсь,
Не исправлюсь,
Не вернусь.

Хоть, крапива,
Лопухи,
Мне — красиво,
Как стихи.
                2018