Нормы морали в обществе фальши

Андрей Назаренко 888
Нормы морали в обществе фальши
стали незримы.
Правда и ложь, вместе и порознь
будут едины.
Кто мы такие? Главное — рядом...
Стоит пытаться
Что-то понять, где-то найти,
Просто стараться,
Но не сдаваться
Если уверен, Если способен!
Хватит играться,
Ты же прекрасен или свободен!
Нужно меняться...
И не теряться
В поисках сути или же смысла
Ноги сотри!
Будь самым смелым или же сильным!
Гори!!!