Covid-19

Татьяна Чернавина
Прозрачны краски акварели,
как солнечный восход в апреле,
как облака, что в небе где-то -
наверное, за ними лето.
А мы сидим, как в норах мыши,
рассвет не видим,
дождь не слышим...
Я верю, все ещё случится
и лето в двери постучится.
Не может как-то быть иначе...
И люди кинутся на дачи,
в Тайланд, в Италию, в Марсель...
Дай Бог на пережить апрель.