Моя душа не будет под замком

Андрей Назаренко 888
Моя душа не будет под замком,
Но двери открываю я не всем...
Ведь это - тоже самое что в дом
Впустить цыган или чужой Гарем.
Нагадят, наплюют и разобьют
Все зеркала, испачкают постель.
Нарушат твой устой и твой покой
И соловьёв не слышно станет трель
В, хоть маленьком, но искреннем саду.
Покуда не затоптаны ногами
Цветы и клумбы, мостик на пруду,
Что создавал своими Ты руками
Отгороди невинным частоколом
Всё то, что дорого в твоей судьбе.
Ведь можно победить беду и словом.
А чистоту поддерживать в Себе.