Тщета

Светлана Файнберг
Я майский жук, шуршу в коробке
И выставляю рожки робко.
Открыта дверь, иди, летай,
Пошире крылья расправляй.
Но я сижу в своей тюрьме,
Ворчу на происки в судьбе.
Все суета сует, тщета!
Кому же предъявить счета?
04.04.2020г.