Коронавирус

Александр Уханов
Коронавирус слышно отовсюду,
Коронавирус общая беда,
Нам президент по телеку вещает
Всем по домам! вам выходить нельзя.

А нам плевать ,мы слушать не желаем,
Куда хотим туда мы и пойдем.
Мы всех умней, мы сами путь свой знаем,
Что Путин говорит на то плюем.

Коль захотелось водки или сало,
Иль пива с сигаретами с утра-
То нас запрет тогда не остановит,
Мы смелые и смерть нам не страшна.

При этом власть мы всюду оскорбляем,
Такая власть не к черту не нужна.
Ворует ,обижает ,обирает , все подлецы!
В тюрьму им всем пора.

Всех посадить или поставить к стенке,
Нельзя им править ,все они враги.
Но кто мы сами ?Кто мы люди сами

Я думаю наверно дураки...

Смеяться ,издеваться ,корчить рожи,
Для этого не нужно мастерства.
Вот быть ответственным и быть к себе по строже,
Задача не простая господа .