Ох уж эта волшебная магия цитат!

Тома Мин
Ох уж эта волшебная магия цитат!
Повторение – не обязательно плагиат –
         
это суть постмодерна -
              лицемерная

этика цитатности...
Но чем  же еще заниматься

автору "после"
конца истории?
               
Только
интерпретировать чьи-то находки.