Невинен

Михаил Кузьминский
Невинен .

Оставь свои ты падазренья ,
Меня не в чем ты не вини .
Обоим, это лишь мученья ,
И дни безумные тоски .

Они оставят без сомненья ,
На сердце незаметный шрам .
И камень тяжкий сожеленья ,
И в голове такой бедлам .

И буду я просить прощенье ,
За что ,и сам не буду знать .
Уйдет куда то вдохнавенье ,
И не данно уже понять .

В чем виноват,а в чем невинен ,
И сам запутавшись уже .
Варюс ,я в собственном котле ,
Душусь я в собственной петле .

М . А . К .

2020 г .