шпиономания

Шурик Попов
возможно,
          кому-то
                такое
                знакомо,
другие
       поверят,
                захлопнув рты:
я тайно
        иду с работы
                до дома,
пока не поймали
                менты.

по лесу
        иду
            тропою
                пригожей
мостов
       пугаюсь,
                по рекам - в брод
я верю
       и знаю: каждый
                прохожий
на деле обычный
                сексот.

он держит
         в кармане всегда на-
                готове
убитый,
       "тик-током" новый
                смартфон.
но тщетны
          попытки -
                меня не
                отловит,
я - супер,
           бля, пупер,
                бля, мега-
                шпион!