Дышу тобой!

Светлана Капустина
Дышу тобой!...Ты тоже дышишь?
Дыхание как способ просто жить.
Тебя я слушаю. Ты слышишь?
Любовью, как дыханьем дорожить.

Любовное дыхание свободно...
Его нельзя сетями и цепями задавить.
Летит как ветер по степи задорно,
И хочется читать стихи и заново любить.