Актуальное

Акн71
Не радует весна
от года двадцать-двадцать,
короновирусня
по миру расползается.

Спокоен, как удав,
лишь белорусский батька:
"Все в руцех Господа -
нам дотянуть б до Пасхи".

Не страшен карантин,
режим самоизоляций -
ведь я и так один
средь зомби-масс, как Чацкий!