Научитесь слушать свою душу

Ираида Штычкова 2
Научитесь слушать свою душу,
Что она вам шепчет по ночам,
Планы у вселенной не нарушив,
Вы доверьтесь этим чудесам!

А душа и не обманет... точно,
Поведёт вас словно поводырь,
Вы прочесть сумейте между строчек,
Смысл и жизни суть, как ювелир!

С каждым днём ответов будет больше,
На вопросы, что терзают вас,
Открывайтесь миру и позвольте,
Чтобы пробил ваш заветный час!