***

Константин Буйновский
Когда-нибудь и я уйду,
Оставив след воспоминаний,
И в океане испытаний,
Своё спокойствие найду...

Осилю всякую беду!
Познав весь холод расстояний.
Не без потерь, не без стенаний
Пойму любовь, приму вражду...

Стремглав звездою упаду!
Пройду тернистый путь скитаний
От тёплых встреч до расставаний...
Оставлю мира суету,

И за собою уведу
Всю череду переживаний.
Волну обид и вихрь страданий
В спокойствие переведу...

Пожалуй, так и проведу
Свой век, Всевышним дарованный...
Не жаль здоровья и стараний!
За справедливостью пойду!

Оставив след воспоминаний,
Когда-нибудь и я уйду...