Помешан

Владислав Сорри
Всё на чём и на ком я помешан:
Ты и рифмы из слов с любовью между.
Боль – не помеха,
Всё, что я вижу: бутылки, стопки..
Ниже тыла улыбки толп.
Их же смыло, у ликов торты.
Тот ли я? Но явна не та ты, что имеет сладость на вкус.
Ты горечь, я плесень.
Никто нас не вкусит.
Ты в курсе, я вкусен, как французик.
В словах лишь безвкусица,
Внутри гнусен, ты полна иллюзий,
Не трус я, но узы подгрузим.
Без атрибутов мы русские.
Сердце – наш главный мускул.
Вера тусклая,
Характерна впуском внутрь нашего союза.
Мы будем рядом, даже если судьба укусит.
С моим сердцем поцелуйся…