Мне сегодня 18 лет...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
07:54

Мне     сегодня     18  лет(+40).. Я      держу    для     Вас     Чудес     букет:"     Пожеланий    добрых   кучу   всяких,   у  меня   характер   очень  мягкий...  Всем      Здоровья,    Счастья       я     желаю,    в   тоже  время    страстью   воспылаю-    строчек    стихотворных   и      пылкости     Любви,    видимо  с    рожденья      это  всё   в  крови...   Мне   сегодня     18  лет(+40)

ВСЕМ     ДОБРА,    БЛАГОПОЛУЧИЯ,      ЗДОРОВЬЯ!!!      ХРАНИ   ВАС      БОГ!!!