Пока не поздно

Уклеина Мария
1.Уж счёта шрамам душевным твоим, нет
И ты давно перестал ощущать боль,
Забыв о том, что горит впереди свет,
Твоя земля потеряла свою соль.
Но, посмотри! Ты стоишь на краю бездны!
Как магнитом на дно зло тебя тянет!
Оглянись на себя и скажи честно,
Что с душою шальною твоей станет…

Припев:
Пока не поздно, взлети ввысь!
Не первый раз покорял ты небес обитель!
Когда ты камнем летел вниз,
Тебе крыло подставлял твой Хранитель!
Он и сейчас с тобой
Светлый Ангел твой.

2.Ты много видел вокруг себя, зла,
Но горький свой заглушал, не раз, стон
И льдом покрылась твоя душа без тепла,
И ей хотелось вырваться вон!
Но всё ещё для тебя изменить можно!
Даже если почти нет в тебе веры!
Бросив страх и сомнений клубок ложный,
Из привычной своей, выходи, сферы!

Припев:
Пока не поздно, взлети ввысь!
Не первый раз покорял ты небес обитель!
Когда ты камнем летел вниз,
Тебе крыло подставлял твой Хранитель!
Он и сейчас с тобой
Светлый Ангел твой.