На портале правил много

Татьяна Горчилина
На портале правил много,
Вот загадка осьминога,
Выпустить чернило-мат,
А язык наш так богат.

Не теряться в дебрях, кущах,
Знать, где слог летает лучший.
Видеть классиков в лицо,
Завершить сонет-кольцо.