Delete! Как бездна откровений?

Имярек Бриз
Dele'te*!
Как бездна откровений
Мне не забытых ещё снов -
Где столько чудных нам мгновений
Вне холода твоих весов...

Вне холода твоей простуды -
Там детский плач хмельных обид?
Где в мире правят пересуды -
А сердце лишь сильней болит!

Весна!
Пыльца... легко с берёз
И сонная взлетает мошка -
В краю твоих тех странных грёз...

- Луна...
Присядем на дорожку!

И путь подлунный вдаль лежит,
Где не видать теней прохожих...

- И кто за мною вслед бежит?
Там в чём то мы с тобою схожи...

Так трудно здесь не потерять?
То, что ночами в сказке снится...
А ты пришла ко мне опять -
Слеза дрожит в твоих ресницах...

И как же жаль - что наши сны
Пусть не одни... Но одиноки?
Там лунные в тиши огни,
А звёзды манят светлооки...

Где по протокам всплеск весла
И алые во тьме зарницы -
Там за' руку ведёт Весна...

Мне жаль...
  Тебе я
             не приснился...

lk

*Delete - читается Дели'т,
Клавиша Delete (сокращ. Del) – это клавиша компьютерной клавиатуры, которая служит для удаления символов