Свято место

Людмила Тутова
Свято наше место
Пусто не бывает,
Это уже каждый
Человечек знает.

И звери тут, как тут,
Занимают место.
И вместо нас идут,
Это всем известно.

Здоровейте, люди,
Вашим место будет.
И так устроен мир,
Что нет пустых  в нём дыр.
04.04.20