Всё взвесь

Людмила Тутова
Время есть
     Осмыслить жизнь.
Её взвесь,
     Родится мысль.
Ясно всем,
     Что судьба есть.
Много тем,
     Не перечесть.
Мысль пуста,
     Теряет смысл.
За верстой,
     Стал мир холмист.
Жизнь всю взвесь
     Для неё мысль.
Время здесь
     Осмыслить жизнь.
04.04.20.