Капелек дождя мотив

Агапи-Галина
Весны дыханье, солнечных лучей поток,
в переливах, разбуженных вод,
природы обновление,— весенний гимн,
улыбки счастья, чувств прилив!

Ветер подхватил — капелек дождя мотив,
и в свежей зелени, наш лес притих,
в проступающей воде, деревьев отраженье,
ждёт лес, как-будто пробужденья!