Я схожу по ней с ума!

Мэдди Купидо
Настоящая любовь сильна и убивает
На безумные подвиги и мысли вдохновляет
Переполненное сердце рвет и режет
от безнадёги хочется лишь страдать и слушать скрежет
Хотя и больно, до безумия в глазах
Когда нету сил в обездоленных телах
Почему нельзя переставать любить?
Потому что хочеться  любить!