Мозгами надо соображать

Альбина Просмицкая
      Альбина
  Шукшина-Просмицкая.

 МОЗГАМИ  НАДО СООБРАЖАТЬ.

Господь давал мне человека,
Который искренно любил.
Но, не заметив, злого рока,
Увлеклась совсем другим.

Судьба жестоко наказала,
Избранник «чудо из чудес».
Лучше б век его не знала,
Не ждала б, чтоб он исчез.

Задумайтесь, что Богом дано,
Сумейте сердцем разгадать.
Душа, чтоб в жизни не страдала,
Мозгами  надо соображать.

4.04.2020 г.