Исповедь

Марта Линденберг
Эту боль я носила в себе слишком долго
Строки в стих не вплетаются
Ну и пусть!
Я себя не пересилю,
Пожалуйста!
Если буду реветь взахлёб
Или слишком громко смеяться
Если все ж не забуду свою тоску
Пожалуйста!
Убеди меня, любыми средствами
Докажи мне
Что не в шрамах и боли- жизнь
Что внутри красота
Которая зреет и распускается
Долгие годы
И неважно это
И не имеет значения
Сколько бед было и потерь
Главное- счастье есть
Ведь иначе не может быть
Сколько печали- столько и радости
Пожалуйста!
Если буду уж сильно грустить
Докажи мне, что боль унимается
Со временем
И что со шрамами можно жить!