Раз себя ты возвёл королём

Рина Трубецкая
Возомнил себя человек
самым главным на этой планете.
Так и было из века в век,
но имеет конец всё на свете.

Переполнилась чаша обид
и терпенья у мамы-природы,
для начала, поставив на вид,
учинила коллапсы природы.

Но упорный и злой человек
пожелал ничего не заметить.
Материнских презревши опек,
должен сам перед Богом ответить.

Раз себя ты возвёл королём,
вот тебе испытаний корона!
По иному коль жить не начнём,
в пекло рухнем из этого трона!